Как выбрать стеклоомывающую незамерзающую жидкость зимой?

Не смотря на свое название незамерзайка все равно замерзает. Только она превращается не в замерший лед, а в каше подобную смесь. Большое количество незамерзающих жидкостей эксплуатируются при температуре -25 градусов. Впрочем, некоторые концентраты могут держаться до мину сорок градусов. Какую бы жидкость вы не покупали, главное придерживаться правил использования. Первое это никогда не разбавляйте готовую жидкость водой.

Как выбрать стеклоомывающую незамерзающую жидкость зимой?

Так она, не предназначенная для того, чтобы ее разводили. А вот концентрат можно разбавлять. Итак, существуют правила, используя которые вы сможете всегда купить хорошую жидкость: на упаковке из-под жидкости обязательно должна быть этикетка с описание, правилами применения, фирмой изготовителя, адресом производства и датой производства. Так же очень важным является запах незамерзайки. Если он прямо бьет в нос, то в таком случае покупать ее нельзя, так как вы можете отравиться метанолом. Безвредная незамерзайка не застынет раньше, нежели написано на этикетки, при этом она будет качественно очищать стекло от грязи. Еще одним немаловажным качеством есть удобность заливания ее из канистры в бак автомобиля.

На сегодняшний день очень небольшое количество жидкостей для омывания стекол могут похвастаться этим свойством. Эти все характеристики очень важны. Но все-таки только профессионалы смогут безошибочно определить качество зимней жидкости. Используя незамерзайку, всегда помните о мерах предосторожности. Ни в коем случае не применяйте ее не по предназначению. Не допускайте, чтобы она попала вам в глаза. Не храните ее рядом с продуктами питания. Ее необходимо сохранять в закрытой таре.