Какую незамерзающую жидкость приобрести?

При выборе Незамерзающей жидкости в первую очередь стоит определится тремя вещами:

 

  • Погодные условия и температурный режим для которого предназначена жидкость. Не стоит переплачивать за более дорогостоящую и крепкую Незамерзайку в осенние и весенние периоды. И что еще более важно нив коем случае не стоит экономить  на морозостойкости зимой, иначе вы рискуете столкнуться с большими неудобствами отогревая бочек с жидкостью. Мерзлая жидкость расширится в объеме и превращается в льдину и может повредить бочек.

 

  • Определите для себя хотите ли вы вдыхать всю зиму едкий запах гнилых яблок или же вовсе не чувствовать присутствие запаха. Лично я для себя предпочитаю второй вариант. Ведь не секрет что в Европе, Америке и Канаде используется только не пахнущая жидкость. В России же некоторые люди почему то предпочитают покупать в разы дороже едкие, вонючие жидкости.
  • Известно что вся незамерзайкапроизводиться из не пищевого технического спирта. Что бы не писали про вредность метилового не пахнущего спирта, он относится к одной и той же категории Опасности что и вонючий изопропиловый спирт.
  •  Не пейте незамерзайку, не наливайте ее друзьям, не купайте в ней детей или домашних животных, а главное не давайте жене варить из нее борщ , и я гарантирую, что она не нанесет никакого вреда вашему здоровью или здоровью ваших близких! Проветривая машину раз в час всего на пару секунд Вы полностью оградите себя от риска отравления!
  • Обратите внимание, на качество продукции. Незамерзайка должна быть упакована в герметично закрытую не поврежденную упаковку, на ней должна быть этикетка с указанным градусом морозостойкости. Объем жидкости должен соответствовать заявленному на этикетки. У жидкости должна быть единая водянистая консистенция(не густая). В ней не должно быть осадка или постороннего мусора!

Принимая во внимание эти три пункта Вы сможете сделать правильный Выбор!

 

Берегите свой автомобиль и себя! Будьте внимательны на дорогах! Хороших вам зимних маршрутов и позитивных впечатлений!